Trade Event

02.png
image11878272.jpg

 Skydd 展,由Stockholmsmassan (斯德哥爾摩會展中心)主辦;是北歐地區最大的安防科技展。在疫情期間,2020年度主辦單位照常對在地廠商舉行此展,並在展中新增兩大主題「Smart City」及「Perimeter Security」之應用展示及論壇,進行擴大宣傳與集眾探討。

image7713717.jpg

此展,每兩年於瑞典. Stockholm市的國際會展中心舉辦,為期三天。 上一屆對國際展商開放的(2018)展覽,共進駐250家專業品牌廠商參與展出。展覽期間,共吸引9,872專業人士到場參訪;總參觀達24,187人次。展覽會場中,主辦單位擴大舉辦Open Forum(論壇會議)計82場次,共吸引超過4810人次參加。除展覽外,大會也成功舉辦安防晚宴一場;共有586席貴賓付費參加盛會,商業媒合與廠商間交流熱絡。

     2022年度,北歐地區國家已經開放邊界,並且全面恢復新冠疫情前的正常生活方式。也就是說,國際訪客及在地人員都放寬入境(不須隔離),商店也不再要求客人進店出示疫苗接種憑證及強制戴口罩。 台灣也有機會於下半年度開放邊界及恢復跨際旅行。  請勿錯過高附加價值市場(北歐)的最大展覽--SKYDD!!

未命名.png